티스토리 뷰

일상

야콘 먹는법 및 야콘 먹는방법

chloe333 2019. 5. 16. 23:18

그 yakon도 좋고 너의 몸에 좋다, 하지만 여우는 그의 높은 수분 함량 때문에 저장되지 않은 맛이에요. 그래서 가능한 한 빨리 구입한 뒤에도 그것을 먹는 것이 낫다. 그래서 그들의 뿌리지만, 저장 장치 이 메서드의 다소 평범한은 어렵다 기록되어 보관한다면 깨끗한 모래나 목탄 곡물에 묻혀 있Yacons 오랫동안 저장될 수 있다.가구.


일반적으로 10도에서, 냉장 보관 저장 시간은 상당 기간만, 당신이 가능한 한 빨리 먹기를 권유한 설정이 저장될 수 있다. 좋은 yakon 색에서 보라 색이나 팥죽을 갖게 되고, 노란 색으로 펄프 설탕에 흰색보다 높다고 한다. 그것은 더 맛있는 yakon에 비해 수확 2주 후에 성숙해요. 친절하군요. 어떻게 yakon 먹을 수 있나요?


어떻게 yakon과 yakon를 먹을 수 있다.

많은 다른 방법으로, 그리고 yakon을 먹yakon을 요리할 예정이다. 한가지 방법 yakon 먹는 방법이다.



1. Progeny

그것은 부당한 음식으로 과일과 같은 yakon을 자르는 것이 가장 좋습니다. 만약 당신이 yakon의 약 50그램을 먹는다 먹은 후, 당신의 입 속 상쾌해 질 것이다. 그들은 당신은 요구르트 2대 1로, 우유 1:1을 넣고 섞얼 수 있다고 말한다


2. 다양한 찌개 등

대신 다양한 생선 찌개 요리, 연근, 감자와 당근 무, 아주 개운해에 의해 특징 지어진다, 그리고 그것은 여전히 a후 yakon의 모양과 향을 유지하고 있는 물고기의 냄새긴 시간이다.


3. 김치

한radish-like 방법으로 깍두기, chanamul거나, 만드는 것은 더 나은 맛을 제공한다.



4. 부침

를 씻는다 yakon 잘, 믹서기나 강판에 갈다, 밀가루와 녹말 물 대신, 다양한 양념을 뿌려 간에, 팬 케이크를 만들다. 그 yakon 간 넣었다.


5. 샐러드

빨면 물로 자르고, 소금 물에 담그세요, 잡아 마요네즈와 함께 샐러드를 만드는 건더기를 자르시오.


6. 튀긴

당신은 모양으로, 계란, 밀가루, 빵가루, 그리고 식용유에 그것을 자를 수 있다.


7. 차

Yakon 리프 또한 혈압과 혈당 수치를 줄이카테킨, dopods(furabonoids, polysaccharides)이 많이 들어 있어. 그들은 당신 yakon의 물 3리터에 탄닌을 잎을 넣고 끓여서 차 마실 수 있다고 말한다.


나는 내가 얼마나 yakon과 yakon을 먹는 방법을 배웠습니다. 항상 사용할 수 yakons의 다양한 가진 활기 찬 건강한 시간을 가지고 있다....

공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG
more
«   2025/05   »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
글 보관함